segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

CULINÁRIA ARGENTINA

Este fim de semana o meu filho argentino foi a um campo da AFS, organização que o trouxe para Portugal. Cada um dos estudantes devia levar um prato da sua terra, para os outros provarem.
E foi assim que fui iniciada na fascinante cozinha argentina, onde me estreei com uns fantásticos chipas de queso - pão de queijo com farinha de mandioca.



Estavam bem bons!!!

3 comentários:

Anónimo disse...

Que giro!!
Será que alguém do outro lado do mundo se interessaria em vir para o Cavaleiro?! :)

Rache

Feridas disse...

Raquel queres mesmo?
Estão neste momento à procura de casa para uma Alemã, apenas durante 4 meses. Mas em Setembro chegam mais, para o programa anual e em Janeiro mais para o programa semestral.

Anónimo disse...

Estava só curiosa! :)
Em Julho chega um, vindo directamente da minha barriga, que acho que me vai trazer alguma ocupação! ;)
Depois penso nisso, mas acho mesmo giro, como é que miudos adolescentes se dão a esta aventura!!! Muito bom mesmo!!

Rache