Como este ano o jantar foi nas Saramagas foi finérrimo ao meu jeito, que é como quem diz, serviço e talher IKEA, esteira de palha e centro de cogumelos e velas. Velas acesas e cor por tudo quanto é sítio e guardanapo de pano colorido também. Música ambiente: CD de natal de Rod Stewart que foi a nossa banda sonora de toda a quadra natalícia (já que as Christmas Sons da Diana Krall ficaram perdidas não sei onde...cof, cof, cof).
A bebida oficial do nosso jantar foi Sangria de Champagne com frutos silvestres. Maravilhosa e linda, num copo de vidro gigante.
A entrada foi um papelote de bacalhau com gambas e tapas. Tostas em formas de estrela, coração, trevo, etc... guarnecidas com caviar e queijo de cabra, paté com azeitona, queijo fresco e doce, salmão fumado e já não me lembro. O papelote de bacalhau com gambas tinha a particularidade de ter a inicial do nome do convidado, marcando os lugares. (Onde é que eu vi isto?!!!!!)
O prato principal foi Filet Mignon, que é como quem diz lombinho de vitela, com molho de pimenta e natas, espinafres salteados com bacon, arroz Tai de salsa e tomate recheado com farinheira e queijo da Serra. Rúcula para compor.
A sobremesa foi algo de simples mas bom. Dióspiro com mel e nozes polvilhado com canela e acompanhado com 2 bombons de capuccino.
A nossa sangria ainda era mais bonita depois de bebida. ;-)
Os homens estavam muito bonitos...
...mas as miúdas arrasaram!
Claro que a partir das 2 da manhã descemos do tacão e partimos a loiça toda. Para manter a tradição! Hihihihihihihihihihihi!
2 comentários:
uau!!!!!!!!!! Quem cozinhou? Estou surpreendida! O que a maternidade fez à minha joia! Beta
Me! Of course!...Não te esqueças que ser cozinheira é, ou melhor foi, um dos meus 777 ofícios. ;-)
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