segunda-feira, 25 de junho de 2012

MARATONA CULINÁRIA - VERSÃO FERIDAS

Não foi só a Calos que passou o fim de semana na cozinha.
Eu comecei na quinta feira a lavar loiças: dois faqueiros completos e dois serviços de jantar, continuei na sexta feira à noite. No sábado comecei às 10 horas, depois de já ter ido à praça e arranjar as unhas, parei à meia noite e meia. No domingo recomecei às 7 horas, até às 10 e meia, quando fui para a Missa.
Fiz, em quantidades para 28 pessoas:
manteira de alho e coentros, patê de atum, folhadinhos diversos, salada de vegetais, salada de massa e coisas variadas, arroz sevagem, batatinhas com ervas, picanha assada, lombinhos de porco assados, sopa de alho francês, leite creme, bavaroise de morango, serradura, delícia de chcolate, mousse de chocolate, tarde merengada de limão, frutas variadas e arranjos florais
O bacalhau com natas foi feito em casa, mas não por mim. Tive ajuda a fritar croquetes, rissois e panadinhos. Comprei feito os croquetes e os rissois, os queijos o pão e o bolo de Crisma.
Ocasião: o meumaivelho foi crismado ontem.
Ao todo foram cerca de 15 horas na cozinha. Estava tudo muito bom!

7 comentários:

Calos disse...

Xiça!
Estava tudo delicioso!

Silvia Mota Lopes disse...

Xiça!! Devia estar tudo mesmo delicioso!!!

Anónimo disse...

Adorava provar esse "manteira de alho e coentros"
Será que me podes dar a receita?
Beijinhos
AC

Anónimo disse...

É maravilhosa!
Já comi em casa da calos, mas feita pela feridas na sua bimby...
AC tens k alargar os cordões á bolsa e só depois poderás fazer uma manteiga destas...
CMS

Feridas disse...

Logo te levo lá um pratinho para provares.

Anónimo disse...

é que manteiga eu já comi, falta me provar é essa "manteira"
Beijinhos
AC

Feridas disse...

Ai que parvo! Só por causa desse comentário já não provas a mantei...ga.