terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Kiss the Cook

Ramsey, Chakall (uuuiii o Chakall!...), Oliver, e até o Avilez, qualquer um deles, era apanhá-lo a jeito!...
Acho que nunca, nos vastos dias da minha vida, beijei um cozinheiro (embora já tenha beijado por diversas vezes um churrasqueiro), mas na passada sexta feira fiz um workshop de Dim Sum no Kiss the Cook. Dim Sum é um tipo de comida cantonêsa (do sul da China) da qual se destacam os Har Gow e os Dumplings. São assim um género de bolinhos individuais, com recheios vários, embrulhados em massa muito fina e fritos ou cozidos a valor em cestos de bambu de vários andares. fazê-los é um trabalho delicado e minucioso. Cozinhámos o nosso próprio jantar que regámos, não com chá, mas com um tintol do melhor.
Foi giro e uma experiência muito positiva. Adoro aprender coisas novas, e por vezes, aquilo que numa primeira abordagem parece extremamente difícil, afinal está bem ao nosso alcance. Agora mal posso esperar por experimentar dumplings de bacalhau com grão, salsa e cebola. :-)










Próximo workshop: massa fresca italiana! Oh lá lá! Pasta casa di mama!

3 comentários:

ML disse...

nham

Mamã iogurte disse...

Uau!...Seguidora, check!
Abraço!

SurfistaPrateada disse...

Também já fiz!
Mas o meu prato era um bacalhau maravilhoso! :)
Regado a tintol também, claro!!!!

Bj